Friends 5

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends 5 » Дневники » *Emo DiArY PrInCeSsKy*

*Emo DiArY PrInCeSsKy*

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

мАЙ Эмо кидо ДнЕвНиЧоГ!
http://i011.radikal.ru/0805/dc/de5e0de30407.jpg

0

2

Эмо :x

0

3

D'eagles написал(а):

Эмо  :x

Хихи))поддерживаю))

0

4

Я временно Эмо... самой уже надоело))

0

5

Cкажи а ты знаешь вообще кто такие эмо? И как ими становятся? Или ты просто нарижаешься как клоун в чёрно розовое, слушаешь всякое говно типа токио хотел.

0

6

Знаю конечно! Как ими становяца тоже!

0

7

Ну давай тогда расскажи)))

0

8

Да ладно, что вы пристали к девочке????? Может, она и правда ТРУ...  :D
Но вот фраза "я временно эмо, самой надоело" меня убила наповал...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

)))))))))

0

10

*Princesska* написал(а):

Я временно Эмо...

Я не очень много знаю об эмо, но одно точно. Это группа психопактов которая склонна к самоубийствам. Эта болезнь както называеться... непомню...

0

11

Эмо обычно становяться после неудачной любьви. Короче смело можно сказать что эмо слабоки.

0

12

Элиночка
D'eagles да ладно вам, я эмо уважаю. Вообще нужно уважать всякую субкультуру кроме той, которая несет агрессию по отношению к другой. То есть скины, например. Эмо не боятся выражать себя, и уже за это они достойны уважения.

0

13

Эмо нужно уважать? Хаха эмо нужно на деревьях весить. И лошить их. А насчёт скидов, они не звери они просто считают что во время войны Гитлер должен был объединиться со Сталиным, что бы сейчас Америку на место поставить.

0

14

D'eagles эмо не нужно лошить! У каждого свое мнение. Пусть будем кем хочет!

0

15

Да мне на них так то пох. Но вот в чём проблема эти гавнюки заражают других нормальных людей...

0

16

D'eagles если эти *нормальные* люди заразились, то они тоже говнюки :rofl:

0

17

Однако... ^^

0

18

D'eagles
ага :playful:

0

19

Мира написал(а):

эмо не нужно лошить! У каждого свое мнение. Пусть будем кем хочет!

Опять же у каждого свое мнение. Я считаю что надо.

0

20

Nikka ладно, проехали.

0

21

детский сад епт

0

22

а я нормально к эмо отношусь)) у меня много подруг эмо))

0

23

А у нас сплошной криминал. У нас вся школа на иголках.Месяца два назад двое выпускников нашей школы избили двух подростков. Одного насмерть, а другово еле окачали. А на какой почве??? А всё скенхеды,эмо и т. д.... вражда,вражда, и ещё раз вражда. Теперь как на зоне, шаг в сторону, и ты под постоянным наблюдением милиции. Подрался? Пришёл с синяком? Отчисление из школы. Один пацан ударился подбородком об что-то. Ой блин долго он всех убеждал что его никто не бил, и не с кем он не дрался.

0

24

ничего себе! ужас реально. это право любого быть Эмо или еще кем-то! зачем бить-то!?

0

25

Однако одни просто лошат эмо, а другие пускают кулаки

0

26

Я читала вообще где-то что в какой-то школе был приказ что субкультура эмо запрещается в школе. что они опасны для общества :sceptic:

0

Вы здесь » Friends 5 » Дневники » *Emo DiArY PrInCeSsKy*